Nasce qualcosa dal suo contrario!
È la mia invidia per i vagabondi.
È il mio non desiderio di una nascita.
Non capisco l’amore eterno, forse è paura di non trovarsi più.
C’è qualcosa di chiaro nel movimento di gente che, in un bar, bevono un cafè.
È tutto chiaro che alla fine non c’è niente!
La fine ed il principio sono la medesima cosa.
Non si mente, ma si mente poiché la coerenza è contro natura,
è contro natura perfino la vita!
La vita non è vita
è la via verso la putrefazione.
Il sorriso poi non significa,
non significa la parola,
la parola è sempre l’altra parola,
ed il perché non ha mai vere risposte!
Il vero non c’è , ma è falso anche il non c’è.
La mia invidia va ai vagabondi si abbandonano e vivono comunque,
mentre si crede di vivere, ci si avvia alla morte!
È la non eterna putrefazione,
Questo è !
Al diavolo i preti.