Ogni giorno una maschera.
Mi nascondo per non essere inerme.
Il mascherato è felice e pieno.
Poi canzoni dal triste tema rompono il finto volto,
ed il rivelato mostra la sua fine sofferta e tagliente.
Dite che bisogna vivere per amore.
Per amore sto morendo.
Cerco una liberazione, un termine,
una fine, un dolce dormire
morte, son qui … prendimi...
privami di emozioni … annullami.