È l’angelo mandato dal figlio dell’uomo
imbarazzato dall’incarico che ricopre
ma rapito dalla delicatezza della missione.
Vocato dalla più eletta tra le schiere,
offre al mondo un’intelligenza d’altri tempi.
La folla innamorata lo acclama
conscia della sacralità delle sue parole.
Egli, esperto e inabissabile,
eleva il cuore e rinfranca le anime:
“NON ABBIATE PAURA”.