Che pace e serenità mi dona la natura,
la mia anima e lo spirito di fronte a quest'armonia si
rinvigoriscono.
Improvvisamente mi assopisco su un giaciglio di fiori profumati.
A cantarmi la ninna nanna
ci pensano i grilli e i gufi.
La luna e le stelle illuminano magicamente la notte.
Al mattino il soàve canto degli uccelli
mi sveglia dolcemente... ecco l'alba che meraviglia!
Il sole bacia la mia pelle,
il vento mi scompiglia i capelli,
una miriade di farfalle danzano sopra di me.
Una nuvola minacciosa fa capolino
ed ecco improvvisamente un forte temporale...
mi bagno completamente,
rido e danzo sotto la pioggia battente.
Finalmente arriva il sereno
e poco dopo l'arcobaleno.
Ora è tardi
devo andare
non mi resta che aspettare la fine di un altro giorno.
con un magico tramonto!