Ansimo di gioia nel guardarti
La tua grinta mi entusiasma
Esprimi al meglio la tua essenza
Sei sensibile e intelligente
Senza te le mie giornate sarebbero spente
A me puoi confidare tutto
Non aver paura, ti starò sempre accanto
Dammi la mano ti condurrò verso il futuro
Ricordati che ti amerò per sempre
Ogni giorno prego il Signore affinché ti protegga