Si aprirono le mura …
Ho bevuto il calice fino in fondo.
Qui ci sono folle di gente,
E mi sento bruciata sul rogo…
Giochi innocenti all’Amor
Risultarono un disordine totale.
Sempre un gioco sì ,
Una sciocchezza fatale…
I giorni passati
Non saran paradiso perduto.
Sii Uomo tu:
Non tormentarmi di più…
Non strapperai una stella dal cielo,
Cascherai soltanto.
È stato sbagliato incontrarsi
E adesso paghiamo.
Cancellando limiti,
abbiam oltrepassato la riga.
E che cosa abbiam visto lì ?-
Solamente un vuoto.
Deluso, solo,
l’Amor si uccise,
aggiungendo il proprio sangue
al cuor già in lacrime…
Non mi ammazzerò per te,
anche se mi sembra strano.
Dopo una pioggia a dirotto,
il sole mi lusinga di nuovo.
Si colora ancora la vita
In primavera…
Io non voglio pace,
e voglio che tu lo sappia.