ah...
fosse io grande come la mia angoscia
naufrago nel mare della solitudine
in grembo mortale ad onda pietosa
che in guerra fatale
e felicità
mi ritorni agli arenili striati dell'OBLIO.
ti ringrazio andrea.
solo una cosa, io non parlo di strati, ma di arenili striati, tutta un altra cosa.
buonagiornata
Anonimo il 28/01/2010 16:38
Danger, l'oblio non ha strati! Non esiste un oblio denso e un oblio semi denso. È un sostantivo forte, pieno. I termini, le parole hanno in poesia un senso diallelico. Comunque (scusate la deformazione professionale) la poesia è buona. Me gusta mas!