i fiori e l'eclisse e le spine riapparvero alla luce di gattaca.
non gemme e ruggiade videro il giorno,
ma la mia notte si prepara.
allo scoglio di settembre una...
perla scarlatta...
e saliva.
il vento.
in colori di fitta nebbia e spazio
aria di nuvole leggere..
e sembra un fremito il seno dell'alba
acconsetiva..