Squittio d'uccellino
che stiracchia il pimaggio
nella frescura del mattino;
Squittio allegro tra le piume
che accompagna la ricerca di un semino
per chetar la fame...
Squittio d'uccellino
nel sol bramoso
di un sorso d'acqua
in un fosso fangoso.
Squittio d'uccellino,
allegria di vita,
vita sempre felice
lontan dalla salita...