poesie » Poesie amore passionale » [Senza titolo]
[Senza titolo]
Stai con me,
Come musica dolce
Che vive nel corpo.
Stai con me.
Fai tremarmi di gioia
Come un accordo.
Stai con me,
Come il suono di un arpa
Nel mezzo ad una folla.
Stai con me,
Finché c’è questa spinta
E c’è questa molla.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni:
- In questo scritto si nota di come Irina abbia cambiato l'impostazione dei versi. Versi più sciolti in terzine e gradevoli.
Mi piace.
Sergio
- Urca che bella, si nota la sensibilità della musicita, brava Irina
- Parole animate e spontanee così adatte a questo naturale desiderio che abbiamo a stare con la persona amata complimenti Irina
- Molto più musicale la parte iniziale rispetto al finale... comunque graziosa.
- Molto bella!
Benvenuta!...
- infatti, suono anche...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0