poesie » Poesia libera » Ad ogni CHiAve il suo LUCchetto
Ad ogni CHiAve il suo LUCchetto
Dritta e virile
si insinua vogliosa
il buco l'attende
col cuore giàin gola,
La fitta possente
non lascia speranze
la Chiave è sbagliata
per quelle stanze.
Lucida ed unta
di testa lo punta
d'un tratto è già dentro
che incastro perfetto,
son fatti per essere
uniti nel tempo
non è un passepartout
ma molto di più.
Il suo movimento
da prima più lento
adesso è veloce
e questo gli piace,
entra e ri esce
cercando le tracce
del punto di assetto
per quel Suo Lucchetto.
E quando il momento
arriva violento,
la porta si apre
e tutto è fugace,
fiumi di essenza
escono fuori
inondano i corpi
e pure i lenzuoli.
Finito , la chiave ,
ritorna nel mazzo
e tutti diranno
che testa di c...
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0