Una gita in barca incarta velata
Sospinta da dolce amorevole brezza
Attraverso i meandri oscuri
Dei nostri distanti alati cuori
Guardando ad un cielo truce
Dove fa l’occhiolino il sole
Capolineo di sorriso
Fra due guanciali di nubi addormentate
In piume di sacrificate oche
Leggere e morbide
Pronte a svolazzare in gabbianelle
Al minimo prurito di vento
pioverà
L’arco baleno
unirà
In un magico misterioso ponte
I tesori piratati dai nostri corpi