Credo che i tuoi sogni sono troppi... alti, irraggiungibile, solo pensieri ci
aiutano a volare lontano... Cambia stile poetico e' troppo amaro da assaggiare.
Anonimo il 19/05/2008 17:52
mi lasci sempre perplessa!
come un quadro di Braque!
sei folle!
Eppure... ti leggo!