La vita è Attimo,
nel VuotoCosmico
tra Poesia e Anarkia
troverai Amore...
Utopia... Essenza...
Troverai la molla giusta
x il tuo salto finale
nell'attimo della fine
creato per aiutarti ad entrare
nel Tuo VuotoCosmico...
per trovare la tua "molla" .
Resta in sintonia Amico...
il tempo è bastardo.