Non sarà l'unico ma ciascun essere per noi è comunque unico perchè in lui vediamo cose che altri non vedono e che ce lo rendono speciale. Altri lo vedranno speciale in altro modo. E il bello è che comunque le caratteristiche dell'essere che descriviamo sfuggono sempre alle sia pur benefiche carceri della specialità con cui lo inquadriamo per volare ancora più in alto. E invitarci a volare con lui.