diversa la realta'
da come la dipingiamo
e' sempre in movimento
i suoi odori
sempre nuovi
non deve soddisfare
nessuna aspettativa
e puo' permettersi
di essere originale
questo e'
il mio augurio
a tutti voi
che la vita di ciascuno
si faccia sempre
piu' vicina alla realta'
ne possa cogliere
le vibrazioni
e si vesta di quotidiano
che non sa nulla del domani
ed esaurisca nell'attimo
il senso del suo esistere.