A quel figlio che un giorno avrò
chiedo di venire al mondo
con un fagotto di bontà
anche sè
il mondo tanto buono poi non lo è!
A quel figlio che un giorno avro'
chiedo di perseverare nell'incolumita,
nella tenerezza che con lui partorirò
e nel suo cuor il senso dellapietà!
A quel figlio che un giorno avrò,
chiedo di portar dentro al suo cuore
la soada che distruggerà
ogni bugia, ogni malvagità!
Ti chiedo forza mio piccolo bebè,
ci sara' la mamma
per dar l'amore al mondo
a lottar con te!