poesie » Poesia sulla vita » La Mia Vita
La Mia Vita
musica
rilassante
per le mie orecchie
sarà
la mia vita
nel futuro
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Per me non ci sarebbe alcun problema.
Anzi...
Fammi Sapere
Angela
- attenta, potrei prenderti sul serio.
ne ho già infrante di quelle barriere. ma su una poesia già pubblicata non mi sembra proprio il caso...
a rileggerci.
- Provaci tu Riccardo... potrà uscire un componimento a 4 mani e... iniziare ad infrangere le barriere dell'individualismo.
A risentirti
Angela
- il presente che perpetuerà nel nostro futuro saprà allietarci...
un bellissimo pensiero, peccato non l'abbia approfondito di più.
- Grazie a Voi che mi commentate.
Angela
http://pensoadarte. spaces. live. com
- Un accompagnamento alla nostra vita, alle nostre comuni attese... molto bella Angela baci
- MOLTO SIGNIFICATIVAAAAAA
- In un presente-futuro... la mia vita sara musica...
rilassandomi le orecchie... in Capitanata...
- CARA CORREGIONALE TI AUGURO CON CUORE DI MAMMA CHE SI REALIZZINO TUTTI I TUOI SOGNI. BRAVA, EVVIVA L'OTTIMISMO.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0