Una luce.
Poi niente.
Una lotta: la candela deve rimanere accesa,
non si vede niente.
La luce si spegne.
Combatti ancora!
perché smettere fa male.
Tieni accesa la candela,
e se si spegne vuol dire che è finita la cera
e che è ora di ricominciarne un’altra.
Guarda in alto e spera!