poesie » Haiku » Fondamentale
Fondamentale
Quello che tu sei
e non sai di essere
in ogni mio giorno
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Sei bravo Luca, ma non esageriamo! Di fondamentale c’è ben altro! Te lo dice chi ha 3 volte 20 anni + 12…
- Bellissima dedica! Complimenti! Lucia
- Sarà banale Augusto, ma grazie ancora!!!!
- Per il tuo sorriso dovrebbero inventare un emoticon a parte gli organizzatori del sito...
e poi non venirmi a dire che non mi importa niente del sito... ;-p
- Lauraaaaaa... Ciao e grazie del passaggio!!!
- Grande!!!... in tre versi... un cuore... ed il suo universo!!! Bravissimo!
- ...
Luca... come ti capisco...
ciao principe..
Laura
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0