Come lui,
un piccolo fanciullo ammalato
dalla tenera compagna
d’Amore.
La sogna,
e di notte e di giorno
con sul capo un azzurro fiore;
si vedeva,
con la bella in un bacio,
sotto la pioggia abbracciati.
Dolcemente nel letto
a tenersi la mano.
Tutto era un sogno.
Sono solo un bimbo tristemente felice.