mai pronostico fu più azzeccato.. oltre che FFFantastica pr, FFFenomenale creatrice di haiku, sei stata anche FFFata indovina..
scusa FFFrancè, t'ho rubato l'idea, ti pagherò i diritti d'autore
Brava...
Mi dispiace tanto non esserci, per altri impegni oltre che per le mie... timidezze.
Folleggiate anche per me! Buon divertimento e speriamo in una prossima occasione.
Anonimo il 23/05/2008 00:16
Folli
Falene
Fantasiose...
tutte insieme, mamma mia... che esplosione.
il sole ci sarà, se tutto va bene e se riuscirò a recuperare un po' di forze... lo porterò io dalla Sardegna..
Ciao
Angelica