Stasera il cielo della mia terra
imbarazza la mia coscienza
e travolge i miei sensi
lasciandomi vedere l'Essenza
di te amore.
A nord, vedo nubi a bassa quota
che spaziano sui monti con aria inquieta,
e subito penso
al tuo spirito immenso, intenso, denso
e col fiato in gola stento.
A sud la Pace
di quello che ormai giace
di una burrasca
d'acqua fresca,
e penso alle tue sfuriate
delle mie cose dimenticate
sempre,
eterna mente.
Ad ovest lo spazio Fulmina,
e tra le nubi
il Sole culmina,
in un bagno di luce
che ai tuoi occhi mi conduce,
e penso all'oro dei tuoi capelli
sul mio corpo come scie di stelle.
Ad est infine la Notte avanza
ed inghiotte ogni presenza,
lasciando fuori ogni speranza
per opporsi al Sole Sapienza,
che bello e zitto se ne fotte
e colora il cielo di Charlotte.
E nel fuoco di un tramonto,
un aereo di passaggio
non si rende conto
di essere parte,
importante,
di un quadro che in me
si disegna e parla di te.