Rimasta sola, io andrò
Come un ombra a trovarti,
Come la Luna, entrerò
Nel tuo buio, per baciarti.
Non sentirai le mie labbra
Sul tuo viso assonnato.
Quando ti svegli, capirai, però
Che io sono stata…
Ancora, Dio sa per quanto,
Non smetto di volerti accanto.
Non smetto di cercar tuo sguardo
In quel silenzio schiacciante.
Col piede cercherò la spalla.
Col naso cercherò il tuo petto,
Poi ti saluto, buone cose…
Finita ora? - non è detto.
Finita ora? - non è detto…
In fondo al cuore ti aspetto.
In fondo al cuore io ti voglio,
Mia vergogna, mio orgoglio.