poesie » Poesie su sentimenti liberi » DO r MI RE
DO r MI RE
Una Sinfonia di suoni
che costruisce Sogni
e chi dorme
vede avverare
l'Irrealtà.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Molto carina!
Ciao...
- Nella musica, da qualcuno definita il più alto grado della filosofia, si trova di tutto, anche “l'Irrealtà”, gradimento non per tutti; bravissimo Luca Nocentini.
- Sì, bella... Ha ragione Charlotte... e mi viene in mente una citazione di un noto poeta contemporaneo... che una sera, mentre si parlava del "fare poesia"... Diceva che le poesie... per essere belle... non devono solo parlare de noto... ma devono scoprire "l'ignoto del noto"... Quindi bravo!... sìsì... mi pare proprio che tu l'abbia fatto!... Ciao!!!..
- ARIMONIOSA!!!
bella!
ciao luca
Laura
- Re Mi Do... Mi Da Re...
v
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0