Ehm... lo so... lo so... sono andato subito dove compariva la parola Cibo... ahahah... ma è solo una coincidenza... sìsì... solo una coincidenza... Brava Sara!... la trovo vera e ben scritta, pochi fronzoli... e dritti alla sostanza... bella davvero a 5 stelle!!!... Ciao!!!