Attimi di silenzio chiosano
seri le inspiegabili dimenticanze.
Attimi di timore sibillano
erranti sul cuore in errore.
Attimi di gioia trillano
brividi sull'anima che si spoglia.
Attimi di solitudine ibernano sordi,
il cuore intriso di ardenti umori.
Attimi di follia evaporano lenti da torbidi abissi,
intaccando le cangianti menti.
Attimi di calore dannati per sempre gelidi spettri,
urlanti ritorni per il tenero cuore.
Attimi di pensieri flebili si sciolgono al mondo,
fiammelle pesnti come pallidi ceri.
Attimi che schizzano via, insetti impauriti,
ora e per sempre catturati, ma eternamente uccisi.
(1994)