L’INCERTEZZA
“sogno di un bambino”
Perché i sogni dei bambini sono divertenti e affascinanti?
Perché sono semplici ed immediati, comprensibili, condivisibili, quasi sempre deludibili!
Perché per noi mangiatori di chimere e pasto facile; ma, i bambini... quelli veri! sono anche dei grandi combattenti e non lasceranno che noi semplici divoratori ce ne appropriamo così semplicemente.
è l’incertezza l’arma che più soventemente utilizziamo
Per farli cadere, ma, i bambini... quelli veri! Ce l’ha ritorceranno contro ultimandoci.
Noi rimarremo li nella gabbia a chiederci dov’ è finito il tempo, mentre il tempo si allontana sempre più e l’incertezza prende il posto immacolato dalla disperazione del compianto fuggito via. quando un bambino, uno vero, ci sarà capitato di incontrare, guardiamolo negli occhi, inginocchiamoci e semplicemente seguiamolo nel suo volo e scopriremo che l’incertezza gli siede accanto e osserva in attesa di un cenno come un fedele servo.