L’infinito gioco delle parole
Gioca a nascondino
Nasconde il Birichino
In un bicchiere di vino
Per svelare
Con un colpo di biro
la china ignota
Dì un in finito inchiostro
In Chiostro di celato giorno
Gelato alla fragola
fra gola e intorno al cuore
Torno orno sforno
L’ Immense Dolcissime Emozioni Amore
L’Amore L’idea
Nel mio cuore In dea
Amore in Te a
Rose ro(s)se in eros ero(s) rosa
per offriti il mio corpo puro
ersi sull’altare realtà orpello
Oh Dea