Musica ora,
musica prima,
musica dopo,
culla di vita,
di ogni vita,
espressione più profonda di emozioni,
emozioni nuove o ripetute dal primo nostro urlo,
un urlo, che ora è musica nuova,
per orecchie di molti o di pochi,
per quelle persone che piangono quando vedono un fiore sbocciare
e si domandano perché,
per quelle persone che fingono di star bene per non ferire altri,
perché questa è la vera musica.
Musica ora,
musica prima,
musica dopo,
musica, per sempre.