Incompatibile sei amore caro, niente ti tocca nemmeno il gelo che si è posato in mezzo al mio seno come se fosse il padrone della mia anima... sarebbe bastata una tua sola parola per sciogliere questa neve... ma tu inconsapevole continui la tua fredda guerra contro nemici che non posso sconfiggere... ti lascio qui amore e tu... tieni le tue promesse per chi davvero ti rapira' il cuore...