Un tango una rosa
stretta fra i denti
inaspettatamante profumata
movimenti decisi senza errori
sguardi senza parole
il tuo rosso mi stringe
per due vite
che si intrecciano
il suono aumenta fino a farci male
alibi perfetto per parole
che non sentirai.
Fischiando quel tango
torno sul mio sasso
mi rifletto nel ruscello
nella mia tasca
un petalo della tua rosa
alibi perfetto per
parole che non
sentirò