poesie » Haiku » Gioie amare
Gioie amare
Accenno, lieto
su filo di rasoio
passi di tip tap.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Non è facile ballarlo sul filo del rasoio, sempre in bilico tra gioia e tristezza.
Michelangelo
- Intrigante visione; quei rumori a me ricordano l'infanzia e molti film allora strani ora familiari Bravo Augusto!!
- È un esercizio molto difficile credo... come del resto vivere le gioie amare. Ma se lo fai con letizia significa che sei sereno.
Molto bello e curioso!
- Da quello che mi hai raccontato delle tue "avventure" sportive ti vedo a provare a ballare un tip tap sul filo di un rasoio...
Molto bello!
Un forte abbraccio.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0