poesie » Poesie sull'amore perduto » E mi manchi
E mi manchi
E mi manchi
Sempre
Anche se pian piano
Muta
Dal dolore violento
Straziante
Dentro
Che mi scuoteva a folate
Sta diventando
Un palpitare
A fianco del cuore
Costante
Che si è installato
Vicino
Al pensiero di te
Altrettanto
Sempre presente
Mentre le ore passano
E la giornata scorre
Io ho ancora
Davanti a me
L’immagine chiara
Limpida
Dei tuoi occhi blu
Ed è ancora
Sempre
Amore.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- dolcissimo messaggio d'amore...
- ... oceano... solo... grazie...
e grazie anche ad Ugo ed a Monica, davvero il messagio è arrivato? non credo sai? Lei non l'ha mai nemmeno letta... ma se è arrivato a te va bene ugualmente...
- La volontà di non arrendersi, la costanza del ricordo, la fiducia nell’amore.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0