Piangi ancora con me
questa notte,
ti prego!
Perchè voglio raccogliere
una tua lacrima
nella punta di un dito,
e con l'anima
perderi nell'infinito.
Perchè voglio morire
come il mare,
in un dipinto
di pochi colori.
Perchè posso sentire
in un solo colore,
nei tuoi occhi
tutto il tuo amore.
Elia