poesie » Poesie sulla natura » Vita
Vita
Candida,
d’un celo azzurro,
nelli alberi immersa,
la purezza.
E le foglie,
al vento vanno;
ed elli,
a portar pel celo,
non s’attrista.
Bianca,
nella neve caduta,
per li prati sta:
la delicatezza.
E dalla terra,
un fiore spunta,
e vè:
la dolcezza.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0