Buon compleanno Cuore mio
Calendula augurale di Maggio
Stella bergamotto di Sicilia
Infinito è ogni attimo del giorno
Sei festa purissima
Da quando come quanto Tu
Ciclonica mente nascosta
Sei entrata sventrando le lanose finestre
di Casa mia
Soffi in vento nel sublime portico
fra i miei mosaici azzurri
un primo fiore Hibiscus rosso
Appare sul mio balcone
Splendida vibrazione di Luce
Sirena dell’ ascesi
Sei un mare gioiello di tempestoso tumultuosi inganni
Un oceano donna infinita mente illimitata mente amata
Ogni giorno Natalya
Sono Seduto in prima fila
sei le mie nozze mistiche
il Natale dell’anima mia
un dono perpetuo
in offerta a Te
Amore mio
sempre
Te