poesie » Poesia introspettiva » inerzia, solo inerzia
inerzia, solo inerzia
solo piangere,
non uscire dal letto,
triste mattina.
non vedere missione
ne altro utile scopo.
pure, andare
avanti, per inerzia
d'impegni presi.
volano pietoso, ci
resto agganciato, tengo.
persone amiche,
ti guardano perplesso,
ricordavano
altra persona, forse
solo meno perduta.
non vedo fine,
questo pesante tunnel
oscura il cielo.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0