Leggera e briosa come l'aria
trasparente come il ghiaccio
ma... invisibile ai tuoi occhi
limpido specchio d'acqua
dove sul fondo giace
quasi spettrale
il mio riflesso senza ombra
e la mia anima sprofonda
nel più cupo dolore...
dolce luna d'argento
che nel silenzio
e nell'oscurità della notte
rifletti i tuoi luminosi raggi
alla mia finestra,
chiedo a te
di irradiare il cuore del mio amato
e a voi luccicanti stelle
di illuminare i suoi occhi
e la sua anima
affinchè si accorga
della mia presenza
e torni a camminare
nel giardino del mio cuore
tremolante fiamma di candela
riscalda e illumina
quel cuore spento...
fiamma viva
ridona vita a questo amore...