Sarebbe stato più di un incontro.
Quello è già avvenuto
attraverso il gesto ed il contenuto di ogni vergata,
delegata alla navigazione telematica,
fra le trame sottili del pensiero e quelle strategiche
del teletrasporto dell’autostrada informatica.
L’apparenza e l’apparire avrebbero avuto forma.
Incanto e disincanto,
nuove riconfigurazioni del pensiero in nuovi sentimenti.
Moti dell’animo nel movimentare celeste,
memorie di cosmo fra le sinapsi cerebrali.