Note magiche che danzate impalpabili
togliete la polvere da vecchi ricordi
riesumando un palpitar di cuore
triste o gioioso, che appartiene al passato.
Vi ascolto nostalgica del tempo fuggito
così in fretta, troppo veloce.
La musica era il centro
le parole lo strumento
di forti emozioni della mia gioventù.
Non cerco più le note
neanche le parole
ma un unico concerto più palpabile, reale.
Voglio vivere di musica fatta di valori,
di senso della vita che mi accarezzi il cuore.
Lealtà, purezza, dignità, fiducia
creerebbero un adagio perfetto,
una sinfonia stupenda d'ascoltare
e riascoltare e risentire e perdersi in essa sarebbe sublime.
Voglio vivere di musica composta con il cuore.