Mi lascerò rapire dalla luce luminosa del tuo cuore,
perchè vagando nelle vie tortuose dell'amore
troverò la porta socchiusa e mi lascerai entrare.
Lasciami toccare le tue mani,
voglio leggere il mio domani
per non lasciare che il giorno mi sorprenda,
nei segreti dove riposano i miei difetti.
Aspetterò che la luce bagni i miei occhi
per stupirmi ancora una volta
dei dispetti dei colorati fiocchi
che si posano nella terra fertile del mio cuore.
Che ogni volta muore,
per aprirsi come una conchiglia,
ed esplodere in tutta la sua meraviglia
coriandoli di sole.
Leggo i tuoi pensieri nella mente,
mentre vieni, e mi sussurri nel cuore
che vuoi vivere con me eternamente.