Son tornato
stanotte
a seguire l'occhio vigile di un Faro
su di un mare
straziato come il cuore
tra freddi pensieri
mossi
da un gelido vento
nel delirio della tua assenza.
Ma ecco
che la tua ombra
si accende
in questi giri di luce,
mentre a piedi nudi
cammina
in questi umidi solchi di sabbia.
E mentre
mi precipito,
più non ci sei,
già persa
nel mare dell'oblio.