figure erranti
manichini dalle imposte posture
e c'e' chi cala il settebello
perche'
il sottile si insinua nel grosso
ed il porgi la guancia
mastica per cena
le pallottole
che armano
la pistola dell'orgoglio.
rispondere alla sfida
pronti e sicuri
scoprendo l'inganno ancora prima che ferisca
e rivelarne la vera natura al proprio e altrui orgoglio...
.. forse non l'ho compresa... ma a me ha dato questo...
ciao giuliano...
Laura
Stupenda... il pericolo di calare il Settebello... in questa Vita... oro invulnerabie... in vulnerabilità... da chi... mastica per cena le pallottole..
v