come sapranno che ho cercato
ogni maniera
provato tutti gli stratagemmi
l'accettazione di torti
che non mi competevano
per spostare un po' oltre
il senso delle cose
la struttura agghindata
che alimenta il suo sciocco prestigio
guarda un po'
mi devo assolutamente
ricordare che c'e' chi non
si lava da tanto troppo tempo
e che in qualche modo
risplende di una strana luce
quante risposte
riposano
nella più completa assurdita'
quanta miseria
nella più apparente
magnificenza.