riesco a sentire
il dolce profumo dell’ amore…
sei tu o dolce petalo di speranza
che hai fatto riaccendere in me
la fiamma della vita…
sei entrata nei miei sogni
li hai colmati di gioia
ora tutto inizia a prendere forma
la mia vita si colora
la tua immagine rimane
fissa nei miei occhi
che emanano luce
riflessa da Dio
e il mio cuore batte
a ritmo di campane in festa
spero soltanto non si tratti di un sogno
perché è di questo che per ora ho bisogno…