Nell'aria odore di pioggia
nuvole nere si addensano, annunciano un temporale,
lampi e tuoni, paura.
Cosa ne sai tu di come io sto?
Il tuo silenzio mi parla di te...
Amare e scoprire di non essere amati.
Ho toccato il fondo!
Non riesco a volare
la mia sofferenza è mascherata di allegria.
Il mio cuore ferito continua ad amare!
Aspettando che torni il sereno e che nel cielo
coperto tra le nuvole
si fa spazio un arcobaleno...
Risalirò
come un aquila sempre più alto sarà il mio volo
il vento mi conforterà
riempirò i miei polmoni di aria nuova...
senza di te!