Mi alzo ogni giorno
per affrontare il mondo
qualcosa dentro me
dorme il suo letargo
un letargo costruito
dalle cose che ho visto e che ho sentito
e dall'indifferenza della gente
che ascolta ma non sente.
So che tutto ciò non è normale
so che tutto non si può cambiare
poichè e solo l'urlo apparente
di un'orso impazzito,
di un'orso impazzito.