Quando la sera ingoia il tempo
e si vola senza meridiani, a senso,
ci uniamo tra i colori dei pensieri
dove i bianchi danno un senso ai neri.
E poi giriamo ancora nello spazio,
coi nostri occhi pieni di momenti
e le parole sono il solo indizio
che ci porterà ai sentimenti
Adesso abbracciami
più forte
stringimi
è solo sabbia che porta al mare
ed ancora il mare che chiede il sale.
Staremmo secoli
a sentirci atomi
di una meteora
così infuocata
che scalda l'aria
nella picchiata
Non c'è più ieri
o giorni fa... soltanto noi
per l'eternità