Cammini accanto a me ogni giorno,
stammi lontana!
Non ti desidero,
ho tanto da fare,
tanti sogni da realizzare
voglio veder crescere i miei figli,
invecchiare accanto ai miei cari,
voglio giocare, ridere, sperare e amare,
ma sopratutto voglio vivere serenamente e allegramente.
In quell'incidente ti ho sentita vicina,
mi hai sfiorato
ma Dio mi ha protetto
e tanto l'ho ringraziato!
È stato come rinascere!
Prima o poi toccherà anche a me
quella sorte
ma per ora stammi lontana morte!